Я всё время тебя хочу

Татьяна Томина
Я всё время
тебя хочу...
Фотографию
в пальцах верчу...
Представляю
то так, то эдак!...... ;-)
Завожусь
от стихов
про нимфеток...
Эх, довёл меня
до греха!...
Чепуха?
Аха!... :-D