Будь в стороне от всех моих попыток

Ксения Никитина Вишня Вечер
Будь в стороне от всех моих попыток
Хоть как-то к жизни вновь тебя вернуть
Величье силы - не есть силы той избыток
Порой туман - возможность повернуть

Фортуну вспять. И, все начав с начала,
Писать жизнь уже с чистого листа
Где следствие - причина. Да, я знала
Что на меня ты не поднимешь уж глаза.

Тебе решать (не мне тебе перечить)
Ты не суди - да будешь не судим.
И я не виновата в том, что сердце
Мое увидев ты свое закрыл.

Тебе надежней так (защита в нападенье)
Я понимаю, хоть принять и не могу
Закономерномтью случайных совпадений
Горит звезда - и я под ней иду.

Фортуна следует, и благоволит смелых
Руки не пОдам, но и слов не заберу.
И хоть в глаза ты мне вовеки не посмотришь
Но я в твои без дрожи посмотрю.

Мне виден свет (я верю в исцеленье)
Пусть время разморозит твои льды
Что после боли от людских прикосновений
Хранишь ты столько лет в своей груди.

-

Не обьяснит голодному, тот кто всегда был сытым
И не поймет чувств тот, кто их не испытал
Будь в стороне от всех моих попыток
Расплавить твою ржавчину в металл

Кивни опять - как будто все случайно
И притворись - все по своим местам.
Нужда придет, но будет вызвана отчаяньем
Вернуть тебя к тому, кто есть ты сам.