А мне хотелось быть немного старше

Лежнева Юлия
А мне хотелось быть немного старше , умнее что ли и привыкшей к жизни,
Чтобы пройдя сказать всего лишь: "Здравствуй",   без слов и без эмоций лишних....
А я хотела быть немного проще, чтоб не краснеть от брошенного взгляда,
Чтоб не увидел как же это сложно, непринужденной быть, когда ты рядом!
Я не смогу , наверно, не сумею , быть безразличной к голосу, до дрожи...,
Ведь это ,знаешь, просто «нереально» - твой запах чувствовать среди прохожих...
Ты не поймешь, наверно, это глупость , всегда перед глазами видеть образ,
Ты не узнаешь, от любви к кому-то даже порой совсем свихнуться можно...