9. Я буду ждать тебя

Лида Грай
Ты улетел в командировку на три дня,
а я уже скучаю без тебя.
Ты мне не позвонишь, я это знаю.
Я буду ждать звонка, я обещаю.

Я буду с грустью наблюдать в окошко:
как по карнизу ходит чья-то кошка,
как на газоне вырос красный мак.
Откуда он там взялся? Странно так.

Я буду ждать волнуясь и моля,
чтоб снова встретились мы как друзья.
Чтобы жена тебя ко мне не ревновала,
я повода для этого ей не давала.

Мне просто радостно с тобой общаться,
вопросы задавать, друзьями восхищаться.
Твоя семья - святое для меня.
Живите счастливо, мои друзья!


         вот такой ответ мне
         написала Анна Кускова 2

 О дружбе хочется мечтать,
 Подружкой бы любимой стать,
 Прекрасно, что мужчина он,
 По братски будет и влюблён.
 Я не нарушу мир в семье,
 Могу подругой стать жене-
 До ревности не доходить,
 А просто верить и любить.
 Ну а когда взойдёт Луна,
 Печальных дум буду полна,
 Связующая нить тонка-
 Я жду любимый мой звонка.