Без обид

Светлана Тишкина
Не подумайте, братцы,
Ничего мне не надо,
Мне бы выжить, как впрочем,
Многим-многим другим.
Не ругайте меня
За Любовь и бравады:
Я - никто и ничто,
Вдруг слагаю вам гимн.

Я уйду, если гимны
Мои не нужны вам,
Если песни мои
Чужды вашей душе.
Позовете – приду.
Пусть так будет отныне:
Без обид, суеты
И гонений взашей.