Сын

Сергей Вакарашу
И вот тот день когда приехал
И сына забираю погулять..
Так долго ждал того я мига,
В котором сын со мной опять...
И этот миг я никогда ..
Не забуду! Те глаза,
Что долго так смотрели на меня,
сияя ярче,чем звезда...
Они как будто говорили :
"Ты где так долго был?Ведь я
Так сильно за тобой скучал!
И ждал,когда увижу вновь тебя..."
А я смотрю в его глаза и слово не могу промолвить,
Ведь сам сияю,как звезда
От счастья,что ты рядом,ты со мною...
И день,как миг,добавил радость..
И в сердце и в душе покой...
А вечером,когда ложились спать мы,
Он просто взял,обнял меня рукой..
И вот уже мы начинаем засыпать..
И вроде сон уже находит..
И тут он медленно встает..
И поцелуем щеку накрывает..
Затем он отвернется на бочек
И сразу быстро засыпает...
Проснувшись утром не встает,
Хоть час лежать он будет..,ждет..
Пока глаза свои я не открою...
И только лишь потом зовет..:
- Вставай!И сразу же бежит,игрушки собирает..
Вот как то так с ним дни и пролетают...
Перед уездом Чудо это мне промолвил:- Знаешь..?
- Когда ты,папа мой,пиедишь..?
- Не знаю,Сына,скоро..
-Когда пиедишь,мы пойдем
котаться на мащинах...ПОНЯЛ?!?
Не только это понял,но и жизнь...,
Зачем живем мы в этом мире...
Чтоб Вам,Карандашам ,по лучше нас жилось...
И ошибки наши Вы не повторили.......

(Все ошибки-"Авторское")
Вакарашу С.С.