Не поэма

Дмитрий Зээв Островский
Сижу,пишу в свою тетрадь
Хочу я,написать поэму...
Пишу,что я тебя люблю
И развиваю эту тему

Добавлю,капельку тоски
И ложку дёгтя,в бочку мёда
Чтоб,не подумали тут вы...
Что здесь любовь,одна до гроба

Ещё,немного растворю
Я перемены-ожиданьем
Любовь же,буду измерять
Я еденицей-расстоянья

Букеты пышных,алых роз
Под звон дождя,в осенний вечер
Она,пришла ко мне домой
Я потерял тогда,дар речи

Ещё,тут нужно написать
Когда с тобою,мы встречались
И тёмной ночью,под луной
Мы,страстно в губы целовались...

Не получается опять...
Писать поэму,поздней ночью
Придётся снова,всё менять
От запятой,до самой точки