Полнолуние

Анаска Беглова
Я этот мир запишу на осколке
Мертвой глыбы из льда
Я слова вырезаю иголкой,
Тонкой ниточкой тепла

Я любовь оставлю греться
На дороге, у костра
Я прошу остановиться,
Подождать восход луны...

Чтобы нам уединиться,
Выть по волчьи, в полнолуние
И украсть у бездны силы
Разлучить нас хоть на миг

Я не требую прощенья,
Я не требую тебя...
Я ведь знаю, что однажды
Ты оставишь нас и сына

Но молчим, не скажем слова
Нам не нужен белый свет
Мы пойдём искать героя,
Защищавший ночи звук...

А сейчас прошу о боли,
Только не бросай в огонь
Мне и так хватает страсти,
Просто, посиди со мной

И по-волчьи в полнолуние
Мы повоем на луну
И оставшись, я, на скалах
Буду вырезать на осколках слова...

05.10.2012
Анаска Беглова