***

Павел Лесников
Был музыкой чуда стал музыкой ада
От жизни брал все что тебе только надо
Был лучиком солнца стал липкою тьмою
Ну сам посмотри что ты сделал с собою
Ты жил хорошо кураж и богатство
И чтил никому непонятное братство
Ты душу продал тельцу золотому
И жил по своим непонятным законам
На старте взлетел на финиш не вышел
Тебе небо стало гробовой крышкой
Сгорел мотылек от пожара корысти
Запутавшись в призраке жизненных истин
Он был тебе другом теперь он предатель
И пуля в тебе не даст ему счастье
Но то все пустое уж сомкнуты веки
Ты жил средь людей но не стал человеком