Улыбнись!

Арина Новгородская
Улыбнись!...Если даже забыта!
Если сердце замерзло в груди!
И любовь на осколки разбита!
Не пытайся все склеить... иди!

Улыбнись! Не дрожи от ненастья!
Просто смело вперед посмотри!
Может где-то спешит твое счастье!
Тушь протекшую лихо сотри!

Улыбнись! И согреешь, быть может,
Чей-то мир, что завьюжен тоской!
И ты станешь на вечность моложе!
Помнишь, в детстве была ты такой?

Грусть-печаль отпусти, постарайся!
Всем ветрам вопреки  не сдавайся!

Улыбнись!