Сашенька

Катерина Мурашёва
Саша, отпусти меня.
Отпусти до рассвета.
Я сяду в метро,
И меня унесет поток света.

Саша, обмани меня,
Обмани как умеешь,
Что бы верила я,
Что ты через час все забудешь.

Саш, я заеду вечером в пять.
Заберу чулки и ключи оставлю на комоде.

Саша, Сашенька, я бросаю тебя.
Ведь любовь нынче не в моде.
(5.09.11)