Дровосекс

Смехотрон
Олег Кротов 2

«Раскрошил я хлебушка кусочек»
http://www.stihi.ru/2012/10/05/5065

....................................................
....................................................
Тишина в ответ и я с опаской,
Посмотрел в глазок пустой сучка.
Долго шел, Любимая, за лаской,
Кровь ударив пульсом, у виска.
....................................................
....................................................

-------------------------------------------

СмехОтроН

(в исключительно неудержимом порыве
по следам вдохновенной нетленки:))))))

*  *  *

Как-то, заходя во двор к любимой,
На забор я нежный кинул взор,
И шепнул мне чёрт: «вот ходишь мимо,
Да руками лапаешь забор,

Ну, а чем, скажи он хуже бабы?
Если бы ты был не дурачок,
Всякая доска тебе дала бы
Свой смычок приладить к ней в сучок.

Глянь, какая кругленькая дырка,
Если ты не полный импотент,
То поймёшь – она нежней, чем Ирка
Не тяни, приладь свой инструмент».

Дело было к вечеру. Понятно,
Пита водка, едена уха,
Я решил: коль и на солнце пятна,
Что же мне  беречься от греха?

Расстегнул ширинку, вынул друга,
И приладил пальчиком в дупло.
Лез он поначалу, к слову, туго,
Но в итоге всё на лад пошло.

Так бы мы и сладили с забором,
Ласка и доске порой в азарт,
Только чёрт сошёл на зависть скоро
И вмешался в мой заборный фарт.

Враз смычок, натёртый до мозолей,
Стал велик для дырки. Вот тоска!
Чем сильней тянул, мыча от боли,
Тем плотней сжимала плоть доска.

Я в опилки грыз её зубами,
Я коленом бил её в бока.
Если б так работали на БАМе,
До луны б дошли, наверняка.

Эхо беспримерной этой драки
Описать Дюма не смог бы вам:
Лаяли окрестные собаки,
Живность голосила по хлевам.

А когда уже почти до стружки,
Секс-партнёрше я сглодал лицо
Ирка-стервь и две её подружки
Выскочили разом на крыльцо.

Солнце трепыхалось, но не гасло
Карасём у облака в сачке.
Посреди двора картина маслом:
Я с доской на вздыбленном смычке!

То-то было хохоту и рёва!
Я ж страдал один, хоть волком вой.
Правда, с той истории коровы
Дружно увеличили надой.

Много и чего другого было:
Пчёлы по зиме носили мёд,
Ну а козы, овцы и кобылы
Припускали вслед за мной в намёт!

Сохла и ольха по мне и жаба
Вот я и потребовал в ПАСе,
Чтоб меня не звали больше бабы
Именем позорным:  Дровосекс.


05.10.2012 20:02