Скамейку в парке листопад покрыл

Аля Данилина
Скамейку в парке листопад покрыл.
Я разгребла, а там секрет припрятан.
Помадой алой (как же дождь не смыл)?
Любовь из буковок - Сергей + Ната!
Сергей + Ната - краткий счастья миг.
Миг единенья. Радостные лица.
И снова листьями укрою я для них
Скамейку в парке.
Пусть секрет хранится!