Душевный беспорядок

Олли Богатова
Лежу. Которую ночь мне не спится
И все чего я хочу – забыться.
Забыть неприятности, слезы, обиды,
Забыть всю печаль, нехватку защиты.
Спать по ночам, не видя кошмаров,
Душу беречь от  всяких ударов.
Сдать эту сессию, вспомнить о жизни
Обнять, улыбнуться и раствориться
В чем-то приятном, чтоб глазки горели
Чтоб все отражалось на видимом деле.
А сейчас как-то плохо, что-то не так
Скорей б разгрести уже этот бардак.