Воспоминания о былой любви

Аделина Лайм
Под зонтиком, вдвоем обнявшись, шли.
Показывала вдаль ему рукою,
Шептав на ушко что-то о любви,
"Хочу с тобой" и "счастлива с тобою".
Летели, улыбаясь, облака,
И птицы ритму сердца подпевали,
Влюбленные(всё те)издалека
Друг к другу, чтобы встретиться, бежали.
И он подняв её, кружил,и снова
Был всех счастливей в мире необъятном.
Она и жизнь отдать ему готова,
И посвятить себя всю без остатка...
Давно всё кончилось, и сердце отболело,
Осталась в прошлом первая любовь.
Но ёкнет иногда в душе несмело
Воспоминание, волнующее вновь.