Растворяя...

Падшая Душа
Хочешь сладкого  шоколада,
Тогда не стоит убегать,
От моего карего  страстного взгляда…
Бесконечно о счастье моля…

Каждый раз, как в последний раз,
Я  дарю тебе блеск своих искренних глаз.
Как хочу, так  и мурчу…
Тебя бесконечно в себе растворяя.

Как жадно, ты целуешь порой алые губы,
Разжигая  телами наш  яркий костер…
Этот момент, как и я ,Ты никогда уже…
Не позабудешь, мечтая о сплетении дорог.

Не просто так, а лишь в одну,
Чтоб на рассвете вместе просыпаясь,
Вдвоем, по жизни самоутверждаясь ,
Любили лишь друг друга ,ты и я…

Тот день мы никогда не позабудем,
Что свел нашу судьбу, в одну не вместе,
А параллельно лишь шагая…
С тех пор  о нашем счастье и молю…