***

Марина Белая-Балак
В этом вся жизнь…
Покрывало из снега,
Терпко-слабеющей запах зимы,
И переливчатый, яркий, уверенный
Шаг надвигающей весны.
Капли, как будто, дублируют солнце,
Струйкой сугроб отмечает тепло.
Звонкий ручей шелестит под оконцем,
Дробно, азартно и…веселО.
В этом вся жизнь - в ожидании лета,
И в предвкушенье чего-то еще…
Истинно яркого, ясного света,
 И чтоб от чувств и любви – горячо!