Тем, кто ждет

Катерина Мурашёва
На одинокую сухую землю.
Ложимся мягкий, пушистый снег.
Скоро весна и значит,
что остается считать все
как последние дни.

Ступая легкими шагами.
Укрывшись капюшоном шла она.
Глаза наполнены были слезами,
Но только слезами радости,
А не как бывает всегда.

В ладони бледной и холодной.
Сжимала маленький клочок письма.
А в нем всего были две строчки:
"Я уже скоро.
          Люблю тебя."