не птица

Ильченко Татьяна
Ты – боль.
Ты - страсть.
Печаль и мУка.
Ты - терпкий мёд.
Ты – свежесть Утра.
Я – приручённая мятежность.
Сиянье глаз.
Любовь и нежность.
Я – усмирённая стихия.
Ты мне, любя,
Подрезал крылья.
Теперь - открой,
с улыбкой,  клетку…
Всё. Я  не птица.
Я – наседка….