я скучаю

Дарья Царик
Просто я по тебе скучаю
Просто только ты все время в мыслях, в сердце, и на фотографии на моей полке
Просто отчаянно не хватает именно тебя.
Имени не назову, да и не за чем – и так все знают.
И ты знаешь.
Теряешь меня весной.
Осенью я бесконечно хочу тебя вернуть.
Но ты по-прежнему за океанами.
фальшивят ноты, голос садиться
И здоровье уже не то…
Хочется насладиться осенью
Задохнуться свежестью
Мне отчаянно не хватает твоей нежности.

А я бы босиком тебе не встречу.
Мне все равно.
Я люблю тебя.
Просто прости меня.
Будь со мной.
Просто я по тебе скучаю…

5 октября 2012 год