Желтая комната на двоих

Станислав Барулин
Прощались в дождь мы
укрывшись одеялом

Шептались осторожно с лицами вокруг
и округ был раскрыт одним большим окном

Неосторожно выдвигая губы липли
воды лили

И растекаясь что-то говорили
про любовь.