***

Всеголишь Читательница
*  *  *
Кисточку-кисточку
                Дайте скорей!
Чтоб воплотить
                Красоту этих дней!
Золото, медь
                И ливней асфальт…
Просит напеть
                На бумаге мой альт.
                5.10