Я думаю о смерти слишком часто

Юлианна Фрай
Серьезно, я думаю о смерти слишком часто.
Зову её?
Ищу?
А может доказательств жду, что не напрасно
я тут живу.
Я совершенно точно не переступлю черту.
Но почему?
Смерть, как ни странно изгоняет пустоту.
И лечит впрочем, ко всему.
Да я не собираюсь подыхать! Лишь способ
Выжить.
Уверена, еще не поздно!
Слышишь?