Дом, в котором...

Валентина Яроцкая
 Дом, в котором всегда дела,
 где с утра  - кутерьма, а к вечеру
 тишина вступает во власть,
 но на цыпочках, недоверчиво...

 Дом, в котором  фонтаном бьют,
 разбиваясь о лбы, эмоции,
 где находят  себе маршрут
 корабли, презревшие лоции...

 Дом, который хоть и "второй",
 но энергию тянет, как "первый",
 то порадовав вдруг игрой,
 то круша и  железные нервы...

 Дом, в котором весёлый смех,
 где поют все - то хором, то соло...
 Дом для каждого, дом для всех!
 Дом, где место есть подвигу...
 ШКОЛА!