было принято на неделе..

Светлана Искорка
русиш донге
 вольпо то
кургимо онто
просте коло

дурынде перко
троко по
кулибо порке
 норо
вальёно корке

ньего то
пиркато
прего норе
фигато
проко толе ма
сикато
елки намо
----------
русское раздолье
воздухом дыши
колесо истории
прощение души

опасный свет
пробил строку
и колесил ответ
в укрытьи
спрятан в скорлупу

благо сиянье
настроено нормой
плохо
проникнута ткань
каменно
колюче
онемение...