Полочки

Алексей Костюченко
Разложить не успел
За ночь мысли по полкам.
Напрочь месяц истлел.
Сняло с неба осмолку
Утро нового дня,
Бытие продолжая.
Груз бессонницы снят.
Утомлённый, стяжая
Разобраться с собой,
Буду жить беспокойно.
Не согласный с судьбой.
Как-то в ней всё не стройно.