Биороботы Ада

Ричард Стэнли
Биороботы Ада гордо шагают –
В плен к ним попала живая душа.
Пламя, что в сердце горит, они гасят,
Сжирая его, выпивая до дна.

Прошу тебя, не уходи на их сторону!
Умоляю тебя, нашу помощь прими!
Последний твой шанс, ещё ведь не поздно
От бездны шаг сделать... Но слышишь ли ты?

А адские лица со злобной усмешкой
Зубами потянут за сети из лжи,
Искусно сплетённые нитью иллюзий
Сладчайшего яда притворной любви…

Любой, прилетевший на тот ложный свет,
Уже не поймёт, что конец совсем рядом,
Что щупальца зла уже тянутся вверх,
Готовясь сомкнуться жестоким капканом.

Судьба хуже смерти тебя ждёт в их лапах:
Ты станешь рабом, превратишься в ничто.
А я неспособен помочь, я лишь буду
Смотреть безучастно, как гаснет огонь.

Биороботы Ада уже предвкушают –
В ловушку шагает живая душа.
Не верь их уловкам, прошу, умоляю!
Тебя отделяет от бездны лишь шаг.