Ведь это, позволь мне, лучшее...

Натали Лермонд
Ведь это, позволь мне, лучшее,
Когда письма твои вновь читаю,
Когда грусть и печаль обрюзгшие,
Изнутри не так страстно не съедают.

Когда ты просто так пишешь,
Обо всем, что вокруг происходит,
То громко порой, то тише,
Твой слог из писем исходит.

Это так приятно, ты знаешь,
Будто держишь за руку меня,
Не кричишь и не проклинаешь,
А словно тихонько любя…