Погасли праздничные свечи...

Игорь Князь Князев
   "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" ""
Погасли праздничные свечи,-
Твой День рождения прошел.
Ты так ждала,ждала весь вечер,
А он,вот, взял и не пришел.


Не позвонил,не извинился:
Не уж-то всё таки забыл?
Нет,он совсем не изменился,
Он все такой же,как и был.

Не в первый раз за эти годы
Сидишь одна,стол теребя.
И потолка тугие своды,
Как гири давят на тебя.

Душа горит,как от укуса
Змеи.Ты пялишься в окно,
И пьешь вино,-вино без вкуса,
Да и, вообще ,весь мир-говно!

Прошел впустую этот вечер,
Ты прикрываешь чуть глаза.
И вздрагивают твои плечи,
И по щеке бежит слеза.
  "" "" "" "" "" ""
  "" "" "" "" "" ""