Умирая не сдаваться

Оля Кубыкина
Умирая не сдаваться,
Умирая выживать!
Оставаться человеком
И себя не продавать!

За родных стоять стеною,
Ни за что их не предать!
Быть незыблемой горою,
Свое имя отстоять!

Не поддаться на усталось
И себя не пожалеть,
Даже если только малость,
Лучше с честью умереть!

Лучше быть убитым в битве,
Чем раздавленным толпой!
Жить не долго, но героем
Быть всегда, везде собой!

Ничего нельзя пугаться,
Никогда не унывать!
Умирая не сдаваться,
Умирая выживать!