Всё ли идёт во благо?..

Татьяна Егоровна Полякова
Всё ли идёт во благо
истинам Зазеркалья?
Снова шуршит бумага
переполняясь тайной.

Снова смеются строчки
важности многоточий.
Время, твои листочки
кто-то прочесть захочет?  -

жёлтым ковром осенним
тайны земли коснутся.
Где же оно, спасенье?
Нам ли назад вернуться?

Мысли дождям созвучны...
Этого ль я просила?
Клён, мой приятель лучший,
краски вобрал осины.

Страстным огнём пылая,
взгляд на берёзку бросил –
только она, родная,
помнит румянец вёсен.

23.09.2012 г.