Страна Любви

Надежда Панфамирова
Я ухожу от глаз презренных,
Я ухожу в страну Любви,
Страну Покоя, Долговечия,
Страну Надежды и Мечты.

Я ухожу, чтоб быть любимой,
Чтоб быть желанной и родной.
Я ухожу, чтоб окунуться
В теченье Счастья с головой.

Я ухожу, чтоб быть бессмертной,
Чтоб лик надежды в сердце был.
Я ухожу, чтоб не сломиться
И не умерить сердца пыл.

Я ухожу в страну чужую,
Но для меня – страну Стихов,
Страну картин и чудных песен,
Страну закатов и цветов.

Я ухожу, чтоб быть спокойной –
Там не нарушат мой покой –
И пусть твердят: «Не существует
Страны невиданной такой!».

1991г, октябрь.