Разноцветная зебра

Татьяна Нн -Пономарева
Наша  жизнь  говорят, как зебра…
А хотелось бы, чтоб, как радуга!
Наша жизнь – мёд с лимонною цедрой,
Пышный бал, с перерывом на каторгу.

Зной, дожди, холода…Антарктида и Африка,
И любовь без границ и без четкого графика!