Твое имя-обычное имя...

Игорь Князь Князев
  "" "" "" "" "" "" ""
Твое имя-обычное имя,-
(Ну не лучше,не хуже других.)
Только ,вот,дорожу очень им я
Из всех сотен имен остальных.

Твое имя доносится песней
Для души моей.Имя твое-
Всех прекрасней имен и чудесней,-
Рвет на части сердечко мое.

Твое имя мне, будто святыня,
Согревает,пьянит,..Одно "НО"-
Без тебя это имя-лишь ИМЯ,
И кто носит его-все равно.