Черное и белое

Надежда Панфамирова
Я в себе не разберусь,
Что ж такая разная? -
День я белая, как снег,
День – как туча грязная.

Ласковая – грубая,
Робкая и смелая - 
Уживается во мне
Черное и белое.

Словно с разных полюсов
Клеммы во мне сходятся:
Атомы сближаются,
А потом расходятся.

То летаю в облаках,
То – к земле движение.
Объясните мне, друзья,
Это притяжение….

Две стихии – инь и ян –
В мыслях заточенные,
Свет огня и Океан -
Белое и черное.

С западными взглядами,
Всё успеть спешу я!
Как же жить, друзья, мне по
Восточному фен-шую?! 

11.09.2012г.