Не всякому отрывку должно стать стихами

Алексей Л
Не всякому отрывку до́лжно стать стихами,
Не всякий взгляд способен породить слова.
Мы знаем жизнь, хотя порой едва ли,
Способны различить добро и силы зла.

24.08.2012