Возьми мою руку

Юленька Майорова
Возьми мою руку и прочитай,
По глазам и лукавой улыбке,
Что в сердце всегда теперь будет май!
Я люблю и любима-ведь счастье так близко.
И чтобы не случилось,я с тобой
Рядом буду во все взлеты и падения,
Накрывая твою руку своею рукой,
Ты ангел- моей жизни возрожденье.
Горит мечта, пылает ярким пламенем,
Несет ее ветер к твоим берегам,
Ну когда?когда же эта странница
Приведет тебя к моим полям?