Солнечная песня

Анна Климова4
        Посвяшение А. Бельмасову

Солнце встаёт!
Моё.Родное.
Золотое моё,
Дорогое.
В любой поход
Сегодня пойдёт
За мной,
     надо мною,
         со мною.
Будет свет мне свой лить,
Будет радость дарить
На пути за моею мечтою -
Солнце встаёт!

Поцелует верхушки
Проснувшихся сосен.
Улыбнётся пичужкам,
Их ласково спросит:
"Почему не встаёте?
Почему не поёте?
Лучезарный рассвет
По Земле не несёте?"

Солнце встаёт!
Над землёй моей милой.
Наполняется всё
"Ослепительной" силой.
Пусть мне в душу прольётся
Животворный тот свет.
Там, где правит бал солнце,
Бедам места там нет.
Солнце встаёт!