Я летней ночью...

Валерий Шпинев
Я летней ночью лучше погуляю,
пойду на берег, камни пошвыряю,
потом могу полаять на Луну,
а после изучу я глубину...

Поплавать в море можно вдохновенно,
меняя ритм и стиль попеременно,
потом побегать в неба синеве,
обсохнуть в лунном свете на траве...