о таких, как ты

Мэй Фостер
о таких, как ты, говорят напившись.

о таких, как ты, вспоминают ночью.

когда держишь спину, вдребезги разбившись.

когда шёпот-крик о том, чего хочешь.

о таких, как ты, вспоминать нелепо.

о таких, как ты, замирать дыханием.

вслед тебе, куда-то, за следами слепо.

ничего не ждать нервным ожиданием.

о таких, как ты, думают укрывшись.

что с таким, как ты, не создашь семью.

о таких, как ты, говорят напившись.

может, правда. знаешь, только я не пью.