Пусть...

Пина Коллада
Когда отчаянье,смеясь,
Пробраться в душу вдруг посмеет,
Пусть Вера сердце мне согреет.
И пусть я выстою,крепясь!

Когда,рассеяв счастья крохи.
Тоски тяжёлый всхлип услышу,
Пусть верный друг со мною дышит.
И пусть я выживу на вздохе...

Пусть обойдут меня печали.
Когда восстану из забвенья...
Пусть канут в лету все сомненья,
Что столько лет мне докучали!