Песенка про тени...

Александр Желнов
           Светлана Дубинина "В бело-лунном саду"

           Было очень жасминно
           В бело-лунном саду,
           Наши тени шептались
           И сливались в одну
            ............
           Побелели вдруг тени,
           .............
           Но, пройдя сквозь тоннели
           Длиннохвостых огней,
           Наш непознанный гений
           Вёл рассвет в луносад...
             .............
           http://www.stihi.ru/2012/10/03/248


В бело-лунном саду,
Где светло и жасминно,
Где на мягкой траве
Наши тени лежат

И у нас на виду,
Поначалу невинно,
Слившись вместе учиняют
Форменный разврат.

Припев:

   А нам все равно,
   А нам все равно,
   Всякое видал      
   Этот луносад.
   Полная луна
   На небе видна
   Светится она
   Словно голый зад

Тени вдруг побелев
Растворились мгновенно.
Приближался рассвет
И рассеялся мрак.

И познать не сумев
Мой непознанный гений
Ты сказал мне: "Может сходим
Завтра в Луна-парк?"

Припев:

   А нам все равно,
   А нам все равно,
   Что в стихах у нас
   Странные слова...
   И мы неспроста
   Вверху топ-листа
   Остальное нам
   Просто трын-трава



Уважаемый Эдмар http://www.stihi.ru/avtor/kritiksvin
написал свою версию развития событий

В бело-лунном саду,
Где трепещут жасмины,
Где со слов поэтесс -
Всё в ладу иногда,
Там сливались в одну
(Вы представьте картину!)
Чьи-то тени (О, йес!)
И шептали - О, да!

О, да, всё ништяк!
У нас всё ништяк!
Пусть баимся мы
Местную братву.
Дело есть у нас -
В самый клёвый час,
Мы зачётную
Курим трын-траву!

То огни, то тук-тук -
Извергают тоннели,
От жасминных страстей -
Тени дыбом встают,
Побелевшие вдруг,
На Земле, на Луне ли,
Тени всё веселей -
Ту же песню поют:

О, да, всё ништяк!
У нас всё ништяк!
Пусть баимся мы
Местную братву.
Дело есть у нас -
В самый клёвый час,
Мы зачётную
Курим трын-траву!