Когда твою перевернули душу...

Кузнец Людмила
Когда твою перевернули душу,
Уходит небо и земля куда то,
И понимаешь то, что очень нужно,
Всё то, что было до того не важно...

Когда на солнце темным светом,
Закроет боль лучи надежды,
Когда сама не рада ты ответу...
Что дальше?...только край безбрежный...

Свобода, крылья, руки, стоны-
Перевернулось всё, что было верой...
Нелепый взгляд вдаль небосклона,
И жизнь-черта, чертили -мелом...

Сотрутся быстро грани цвета,
Оставив след немой и важный,
А нужно ль было ждать ответа,
Быть может всё не так и важно?...

Быть может никому не надо...
Что ты скрываешь очень нежно,
В душе не дождь из листопада,
В душе рассыпалась надежда...

____________________________________