Прощай

Путь Кота
я говорю тебе прощай
быть вместе нам не суждено
быть может скажешь ты-пускай
прощать обиды не легко
я говорю тебе прощай
простишь меня быть может не за все
не лей ты слез пустых, не надо
не стоит собирать разбитое стекло
и как вода текут воспоминания
о теплых встречах и любви
возможно, все поймешь с годами
в свободный путь себя пусти
у нашей пристани подобно скалам
давно уж выросли конфликты и обиды
и нашел лодочке которую построили мы сами
не суждено пробить громадины и глыбы
пускай по ветру пустишь ты фрегат
пускай дрейфует непокорно среди волн
ища пристанище среди других ребят
но не вернется он обратно, все прошло
но когда расправишь ты свободы паруса
ты не забудь о досочках моих
которые и я вложил когда-то
в надеждах и мечтах твоих
тебя любил я искренне, душою
но тяжесть домыслов причина
она-на все ответ нашла
не дам тебе того, что ты по жизни заслужила
я говорю тебе-прощай
и об одно молю
в пыланье праздностей-не забывай
как я тебя люблю.