Не дорогой

Мирный Александр-Кот
Я тобой даже не дорожу, но каждую ночь преданно жду.

И засыпаю в обнимку с пустотами, моими мысленными нечистотами.

Может быть, когда-нибудь, я куда-нибудь и уйду.

А сейчас, я просто каждую ночь тебя преданно жду.