Боль

Юлия Васева
Я боль души сожму в кулак,
Заброшу с силой в дальний угол ...
Но нет ответа ... Как же ? Как ?
Вернуть тебя, ты так мне нужен ...

Может ошиблись мы давно ...
Не в тот вагон вскочили вместе ...
Теперь меж нами пустота,
Обман и ложь, дурные вести ...

Я не могу родиться вновь
И стать твоей мечтой и тайной,
Загадкой, девушкой из снов ...
Могу лишь только быть реальной ...

Могу дарить тепло, уют
И страстный пыл объятий крепких ...
Пусть только сердце отдадут,
Хоть и заштопали, наверно ...