Владей!

Наденька Охот
...
Ощущаю твоё прикосновение
Через дождь, через ветер,
Через солнечные лучи...
Ты моё вдохновение.
Ты моё преклонение.
Бери душу.
Владей.
И молчи.
И молчи!
Всё равно пойму.
Всё равно все тайны увижу.
Мне везёт:
Я, почти, Му-му!
Не кусаюсь.
Можешь быть ближе.