Однокласснику

Любовь Кулакова 2
Одноклассник мой, Бесчаснов  Колька
Где сейчас ты ? За какой чертой?
С тонкими ногами в белых гольфах
Я всегда была твоей  « женой»

И меня ты выбрал не напрасно
Самый главный в школе режиссер
Скучно  тебе было в одночасье
Охранять наш школьный коридор.

Мы ,зевая ждали перемены
На урок нам было наплевать.
Кажется, мы жили ради сцены
И могли  часами хохотать.

Приходил на выручку  мне Колька
Если у доски  стояла  я
За «Кишкиров»  даже как то двойку
Схлопотала лишь из -за тебя.

Нет в живых теперь уж Мариванны
Было очень стыдно перед  ней.
Это твой сюжет, а ты в нем Главный
Накопавший, для нее    червей.

Может это было дело спора ?
Выпускной гремел по школе бал
Розы-Помнишь? за чужим забором
Голыми руками обломал.

Скоро сорок лет как мы не вместе
А  все было будто бы вчера
Как незабываемая песня
Школьная чудесная пора.