С Днём Рождения, Друг

Олли Богатова
Хочу поздравить с днем рожденья
И пару строк тут набросать.
Тебе от всей души желаю
Здоровья много и понять,
Что для меня, чем ты дороже
Нет на пол свете никого,
И на второй частице тоже
Ну кроме мамы, папы и Его.
Для меня ты стал примером,
Примером в жизни и во всем,
Тебя ослушаться не смею,
Но лишь жалею об одном:
Порой тебя я огорчала,
Но не специально, не со зла,
А из-за глупости скорее,
И никогда я не врала.
Ты сделал много для меня,
За все я очень благодарна,
Люблю всем сердцем я тебя,
Мой друг, все в жизни не случайно.
Я рада, что она свела с тобой,
И я хочу, чтоб ты гордился мной.
Пусть будешь счастья полон ты
За жизнь, работу и за близких,
Удачу ты за хвост лови,
Полетов мечт не будет низких.
И напоследок я скажу
Спасибо маме твоей с папой,
Что есть такой прекрасный ты,
Ты самый лучший, это правда!