Я загляну тихонько в душу...

Светлана Аль-Хальди
Настанет     миг     и      мы      поделим
Весь     этот     мир      напополам.
И   дружбу     временем      проверим,
Плывя      по     солнечным     волнам.
Прольётся      плачущее     небо
Волшебным     ливнем      из      любви,
В      моих      строках     к     звезде     воспето
Терзанье      странствующей       души…
Я    заглянуть     хочу     в      загадку,
В    то      зазеркалье      серых      глаз
И      записать      опять      в     тетрадку
Огонь     от     СОЛНЦА,      без      прикрас.
Всю    доброту    твою     и     нежность,
Лукавый    взгляд,    улыбки     свет,
Твою     упрямую       предвзятость…
И     дым     от     сладких       сигарет…
Я      загляну      тихонько    в     душу,
В      твой     огненный,       красивый      шар,
Покой      строкой     опять     нарушу
И     вспыхнет    в     сердце      вновь      пожар…